雑談・つぶやき 出ていけと言われ続けます。旦那に出ていけと言われます。私の言動が気… 出ていけと言われ続けます。 旦那に出ていけと言われます。 私の言動が気に食わないとすぐ出てけといいます。 専業主婦なのでお金もないです。 それでも毎日のように出ていけと言われて 毎日毎日顔色伺ってたまに自分の意見言えば 人格否定からの出ていけ。疲れました。 お金がなくても出ていきたいです。 最終更新:10月8日 お気に入り 1 旦那 お金 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 💗 実家には行けそうにないんですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 実家はもうないんですよね🥲 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家はもうないんですよね🥲