まる一年働いて育休入ってしまったので、来年戻った時に仕事できるか不…
まる一年働いて育休入ってしまったので、来年戻った時に仕事できるか不安です、
同じように一年働いて一年休んだ方、休み明け勘が戻るの時間かかりましたか?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
1年働いて2年育休取りました😂休み明けは半年ほど慣れるのにかかりました😭
まる一年働いて育休入ってしまったので、来年戻った時に仕事できるか不安です、
同じように一年働いて一年休んだ方、休み明け勘が戻るの時間かかりましたか?
はじめてのママリ
1年働いて2年育休取りました😂休み明けは半年ほど慣れるのにかかりました😭
「お仕事」に関する質問
みなさんなら、どうするか教えてくださいm(._.)m 今年で36歳になります。 次3年生と年中さんがおり、いま専業主婦です。 そろそろ働きたいなぁと思っているのですが 年中さんの幼稚園は夏休み,春休み,冬休みなどは預…
時短でもつらいです。甘ったれてるのは重々承知なのですが、仕事をやめたいです。 みなさんならどうしますか? 現在16時半まで派遣社員として働いています。 最近急にエンジン切れ?のような感じで無気力になってきました…
会社が女性ばかりの職場なんですけど仲良い人同士ベタベタ学生みたいな雰囲気です。 すれ違いざまに手を握りあったりしてるのを昨日見てしまいました、、。ちょっとそこまでするの?って感じたんですけど、、。仲良いとそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半年っ!!
休みの間に色々変わることもありますもんね、、