コメント
はじめてのママリ🔰
BT5だと早い人はうすーく反応でるって時期だと思います!😳
まだ全然希望あると思います✨
はじめてのママリ🔰
BT5だと早い人はうすーく反応でるって時期だと思います!😳
まだ全然希望あると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生、環境の変化なのか、 今日の朝泣いてしまい、学校は楽しいとは言ってます。 学校が緊張するそうで、 そういう場合は、頑張って行かせますか? 思い切って休ませますか? やすんでしまったらどんどん行きたくな…
小学生 人数少ない方いますか? 現在幼稚園で、同じ学区の子で意地悪な子がいます。 幼稚園では人数もいるので、あまり関わっていないのですが、小学校が不安です。 おそらく、学年30名程度だと思います。 その子は積…
私の器小さいですか? 元旦那からいきなり電話がかかってきて、「プレミアム商品券を買う予定ないなら、私を代理にして2人分申し込みたいから住所教えて」と言われました。 1人4万円分の商品券を購入できて、1人あたり8…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
結構みなさんBT5で薄ら出てる方多くいらっしゃるように感じたので💦ダメかなーと半分諦めモードに入っていましたm(_ _)m
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦💦
ちょっと先走りすぎかもですね😭ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ブログ読むの好きでよくいろんな方の見てるんですが、BT5で陰性でBT6からうすーく出たとか見ますよ👀