ココロ・悩み BT5でのフライング検査は真っ白でしたが、まだ可能性はありますか?症状もないため、望みは薄い気がします。 BT5でフライング検査したら真っ白でした。 まだ可能性ありますかね?? 症状もなにもないので望みは薄い気がしてきました。 最終更新:10月8日 お気に入り フライング 症状 はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 BT5だと早い人はうすーく反応でるって時期だと思います!😳 まだ全然希望あると思います✨ 10月8日 はじめてままり ありがとうございます🙇♀️ 結構みなさんBT5で薄ら出てる方多くいらっしゃるように感じたので💦ダメかなーと半分諦めモードに入っていましたm(_ _)m 10月8日 はじめてのママリ🔰 ブログ読むの好きでよくいろんな方の見てるんですが、BT5で陰性でBT6からうすーく出たとか見ますよ👀 10月8日 はじめてままり そうなんですね💦💦 ちょっと先走りすぎかもですね😭ありがとうございます🙇♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます🙇♀️
結構みなさんBT5で薄ら出てる方多くいらっしゃるように感じたので💦ダメかなーと半分諦めモードに入っていましたm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ブログ読むの好きでよくいろんな方の見てるんですが、BT5で陰性でBT6からうすーく出たとか見ますよ👀
はじめてままり
そうなんですね💦💦
ちょっと先走りすぎかもですね😭ありがとうございます🙇♀️