はじめてのママリ🔰
20分です!最初から量少なめにしてもらってて、
ギリ食べ切れるか、ちょっと時間足りないか、、くらいみたいです😂
ママリ
20分くらいみたいです💡
食べきれてます!
退会ユーザー
40分です。息子は15分以内と本人は言ってます。(クラスで1番早いらしい)娘はめちゃくちゃ遅いので来年絶対時間内に食べきれないです😅
はじめてのママリ🔰
20分です!短いですよね😭
食べ切れるみたいですが、クラス全体でお残しが多いと先生言ってました。
はじめてのママリ🔰
20分です!最初から量少なめにしてもらってて、
ギリ食べ切れるか、ちょっと時間足りないか、、くらいみたいです😂
ママリ
20分くらいみたいです💡
食べきれてます!
退会ユーザー
40分です。息子は15分以内と本人は言ってます。(クラスで1番早いらしい)娘はめちゃくちゃ遅いので来年絶対時間内に食べきれないです😅
はじめてのママリ🔰
20分です!短いですよね😭
食べ切れるみたいですが、クラス全体でお残しが多いと先生言ってました。
「給食」に関する質問
2歳半の娘のことで、発達面について少し気になっており、皆さんの経験やご意見を聞きたいです。 2歳半なのでイヤイヤ期もあるし、こんなこともあるのかな?と思う一方、保育園での様子を先生から聞くと「ちょっと気にし…
5歳の年中の息子について相談です。 最近、幼稚園での様子を本人に聞いていて少し気になっています。 今日、「弟が幼稚園に行ったら一緒に遊ぶ」と言っていたので、「幼稚園ではいつも何してるの?」と聞いたところ、「…
保育士の方や、保育園で働いてる(働いていた)方に質問です。 最近資格なしの保育補助として働き始めました。 この業界はまったくもって初めてなので教えてほしいのですが、歴は同じくらいのフルタイムパートの先生と正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント