コメント
はな
相手の親兄弟に挨拶さえしとけばいいと思います!
はな
相手の親兄弟に挨拶さえしとけばいいと思います!
「結婚式」に関する質問
私の友人の結婚式が片道6時間の場所であります。最初は私ひとりで行こうかなと思っていたのですが、行って帰るだけでも3日丸々かかってしまい、旦那のワンオペ時間が長くなっちゃうので、子供と旦那も連れていくか、、?…
弟夫婦と揉めていて、妹の結婚式に出たくありません。 弟夫婦のことを考えるだけで動悸がして体調が悪くなります。 揉めた日から何度も悪夢を見るしどれだけ泣いたかわかりません。 妹には申し訳ない気持ちしかないですが…
結婚式を多分するだろうなぁという友人に、ご祝儀と別でプレゼントを渡すものですか? すごく良くしてくれる子なので、ご祝儀を渡すとしたら五万くらいあげたいのですが、それプラスでプレゼントだと気を使わせてしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親族紹介の時間があるのですが、それ以外でも挨拶した方がいいのでしょうか?💦
はな
紹介の時間以外でも披露宴で瓶ビール持って挨拶に行きましたよ!
あとの親戚には旦那だけが挨拶に回って私は席で飲み食いしてました😊