家族・旦那 もうすぐ義理兄ご夫婦の結婚式です。親族として参列になりますが、これ… もうすぐ義理兄ご夫婦の結婚式です。 親族として参列になりますが、これは忘れてはいけない!的なのって何かありますか?🥲 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 結婚式 夫婦 親族 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳1ヶ月) コメント はな 相手の親兄弟に挨拶さえしとけばいいと思います! 10月8日 はじめてのママリ🔰 親族紹介の時間があるのですが、それ以外でも挨拶した方がいいのでしょうか?💦 10月8日 はな 紹介の時間以外でも披露宴で瓶ビール持って挨拶に行きましたよ! あとの親戚には旦那だけが挨拶に回って私は席で飲み食いしてました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親族紹介の時間があるのですが、それ以外でも挨拶した方がいいのでしょうか?💦
はな
紹介の時間以外でも披露宴で瓶ビール持って挨拶に行きましたよ!
あとの親戚には旦那だけが挨拶に回って私は席で飲み食いしてました😊