コメント

はな
相手の親兄弟に挨拶さえしとけばいいと思います!
はな
相手の親兄弟に挨拶さえしとけばいいと思います!
「親族」に関する質問
北九州の治安について 大前提旦那の出身地です。 20年ほど前まで住んでおり、過去に 実家付近での頻繁な発砲騒ぎ(ヤクザが付近にたくさん住んでいる) 血だらけの自転車に乗っている人が日本刀振り回して殺人(未遂?)…
孤独です。 小2息子(知的高めASD) すでに周りから浮いていて嫌われてます。 特性からなのか性格なのか気難して理屈っぽく変わってます。人は好きなので関わろうとしますが、息子は人をイラつかせる発言が多いです。話し…
税扶養で子供が、私と旦那で重複?する事ありますか? 保険上の扶養は旦那の方に3人入れているのですが、 税扶養は1人は私、2人が旦那にして年末調整の紙をそれぞれの会社に提出しました。 ですが、定額減税の不足額給付…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親族紹介の時間があるのですが、それ以外でも挨拶した方がいいのでしょうか?💦
はな
紹介の時間以外でも披露宴で瓶ビール持って挨拶に行きましたよ!
あとの親戚には旦那だけが挨拶に回って私は席で飲み食いしてました😊