コメント
はな
相手の親兄弟に挨拶さえしとけばいいと思います!
はな
相手の親兄弟に挨拶さえしとけばいいと思います!
「夫婦」に関する質問
2人目が生まれるにあたって、1人目の子に対して気をつかったこと、気をつけたことはありますか? ・お兄ちゃんって呼ばない ・お兄ちゃん扱いしない ・1人目と親だけの時間を作る っていうのは夫婦で話して決めています…
今朝の話です。温泉宿のビュッフェ会場の端っこに6畳くらいのキッズルーム併設の場所に泊まってます🙆♀️ 会場のテーブルは4〜6人掛けが50席以上は余裕であるでかめのところ。 私はキッズルームの隣に座っていて、その正…
世帯年収840万で3人目は厳しそうでしょうか? 私は在宅で下の子を見ながら扶養内パートとして働いています。昨年末から夫が昇任してるので今年はさらに夫の年収が少し上がる見込みです。 が、都内の公務員なのでめちゃく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親族紹介の時間があるのですが、それ以外でも挨拶した方がいいのでしょうか?💦
はな
紹介の時間以外でも披露宴で瓶ビール持って挨拶に行きましたよ!
あとの親戚には旦那だけが挨拶に回って私は席で飲み食いしてました😊