※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

シミそばかす取りたい。Qスイッチヤグレーザーとフォトフェイシャルm22どちらがいい?経験者の意見聞きたい。

シミそばかすを取りたいです😭昔から両頬と鼻にバーっとそばかすがありコンプレックスです。

そこで、Qスイッチヤグレーザーとフォトフェイシャルm22の2つで迷っています。

この2つならどちらがいいでしょうか?
確実に取るならやはりレーザーですか?🤔

実際に施術したことのある経験者の方からお話を聞きたいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

レーザーもフォトもした事ありますが1発でしっかり消えたのはレーザーでした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そばかすの量がおおいのですが、どちらがおすすめですか?😭
    フォトフェイシャルでも回数重ねれば一応消えるのでしょうか?🤔

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そばかすみたいなのも一緒に取り放題だったので全部やりましたがレーザーでは取れました!

フォトしてた時は薄くなったって感じです!肌は綺麗になりますが😊

• 10月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

取り放題プランがあるのですね😭👍羨ましい…
    全部でおいくらくらいでできたんですか?

なるほどですね!薄くなるって感じなんですね🤔

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Qスイッチルビーレーザーで8,800円でした!皮膚科でやったので保険適用してくれました😂

• 10月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、顔全体で8,800円ですか!?安すぎてびっくり😳シミとかそばかすって保険適用になることってあるんですね…!

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

3月にQスイッチしました!しばらく目立つのでマスク生活で、すっぴんオンリーにはなりますが、綺麗になりましたよ〜!!
ピコレーザーのほうがすぐに化粧できたりするらしいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Qスイッチレーザーで取ったのですね!どのくらいの量を取って総額いくらくらいでしたか?🤔

あと、色素沈着とかも大丈夫でした?

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表参道で取り放題15000円くらいのプランでしました!!100ショットもいかないくらいでした。
    1ヶ月後くらいに一時的に濃くなりましたが、その後は綺麗になりました!

• 10月13日