コメント
yuki
飲んでますよー☺️
ただ、妊娠したら薬無料になるので今日から病院で処方されたものに変更します🤣!笑
ちょうどあと少しで切れるところだったので☺️
yuki
飲んでますよー☺️
ただ、妊娠したら薬無料になるので今日から病院で処方されたものに変更します🤣!笑
ちょうどあと少しで切れるところだったので☺️
「妊婦」に関する質問
3人目が欲しいことについて 私今年36歳、夫40歳になります。 最近、3人目が欲しい気持ちが非常に強く、毎日考えてしまいます...。 1番の心配は妊娠経過。過去2回とも切迫早産と言われ、前回は妊娠糖尿病にもなり、かなり…
妊婦の黄砂について。 妊婦は黄砂に気をつけてとネットでたくさん見かけるのですが(胎盤剥離のリスクで) 外に出ず、家の中にはいたのですが、ふと気になったことがあります😣 家にはこんな24時間換気が至る所についている…
最後の妊婦生活も残り2ヶ月ちょっと! マイナートラブルが増えて少しずつ動きづらくなってきました😂 産んだ後にやりたいこと、楽しみなことはいくらでも出てくるのに、産休に入ってから産むまでの楽しみが思い浮かびませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
えっ!無料なんですか?😮
それは知らなかったです…。
これまでつわりで漢方とビタミンB6を処方してもらった事があったのですが薬局で普通に支払ったので…。
yuki
私の地域だけなのか分かりません😭!
つわりでなのに薬局でお金払ったのなら無料の地域じゃないのかもです😢!