妊娠・出産 こちらのビオフェルミン酸化マグネシウム便秘薬を飲まれてる妊婦さんい… こちらのビオフェルミン酸化マグネシウム便秘薬を飲まれてる妊婦さんいらっしゃいますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 妊婦 便秘薬 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠31週目) コメント yuki 飲んでますよー☺️ ただ、妊娠したら薬無料になるので今日から病院で処方されたものに変更します🤣!笑 ちょうどあと少しで切れるところだったので☺️ 10月8日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 えっ!無料なんですか?😮 それは知らなかったです…。 これまでつわりで漢方とビタミンB6を処方してもらった事があったのですが薬局で普通に支払ったので…。 10月8日 yuki 私の地域だけなのか分かりません😭! つわりでなのに薬局でお金払ったのなら無料の地域じゃないのかもです😢! 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
えっ!無料なんですか?😮
それは知らなかったです…。
これまでつわりで漢方とビタミンB6を処方してもらった事があったのですが薬局で普通に支払ったので…。
yuki
私の地域だけなのか分かりません😭!
つわりでなのに薬局でお金払ったのなら無料の地域じゃないのかもです😢!