子育て・グッズ おにぎり食べるって言うから作ったのに出来上がったらいらないって言わ… おにぎり食べるって言うから作ったのに出来上がったらいらないって言われて、じゃバイバイだねって下げたらやだーーーって泣かれて、じゃどうぞ食べなって出したらまたいらないって言われて、また下げたらまた泣かれて…この繰り返しってなんなんですかね?イヤイヤ期? おにぎりに限らず、ご飯系なんでもそうです。 パンだったり果物だったり。 上の子はこんなめんどくさいこと無かったからわからない。 イライラします…😇 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 上の子 パン イヤイヤ期 ご飯 ぴぴぴ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント