※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっと牛乳
雑談・つぶやき

夫の対応に不満。熱中症でも送らず、飲み会なら即出かけ。感謝ないと感じ、期待しない。次はタクシーで行け。

愚痴です
夫の連休中私が38.5℃の発熱しても病院にも送って行かない。翌日上司から「車を出してくれ」と言われたら即出て行く。どんどん心が冷めていく。
あなたが熱中症の時体調不良の時飲み会の時、子供抱えて送って行っているけれどきっと上べだけありがとうって言っているけれど感謝なんてしていなくてそれが当たり前なんだろうね。そしてその当たり前が出来ないあなたにもう何も期待したくない。
とりあえず次あなたが体調不良でも飲み会でも金輪際送らん。タクシーで行け。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

送らなくていいです。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

私もよくそれ、やられるので💭
旦那に『何であなたがしてくれないのに私ばかりしなきゃいけないの❔自分でどうにかしてください。』と言いました(๑◕ܫ◕๑)❕⸝⋆

• ほっと牛乳

ほっと牛乳

ありがとうございます😭お互い苦労しますね🥲
    今度そのセリフ丸ごと使わせて頂きます🫡✨

• 10月8日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

グッドアンサーありがとうございます(◍ᐢᐢ◍)❤️❤️

• 10月8日