コメント
はじめてのママリ🔰
うちはコップで飲ませていますよ((( *´꒳`* )))
コップやストローで飲ませてみては?♪
はじめてのママリ🔰
うちはコップで飲ませていますよ((( *´꒳`* )))
コップやストローで飲ませてみては?♪
「混合」に関する質問
完母、混合の方に質問です。 7ヶ月の頃の授乳間隔はどれぐらいでしたか? 保健師さんに、赤ちゃんのタイミングであげてみて!と言われたのですが、赤ちゃんのサインがいまいち良く分からずほって置けば5時間空いてしまっ…
ほぼ1歳差前後の年子で、下の子を混合または完母で育てた方いますか? 一人目が完ミだったのですが、スパッと母乳をやめたせいか乳腺炎手前になってしまい、地獄のようにお乳が痛かったので、 二人目は自然に減るまで混…
1時間ごとの授乳になってしまうのですが、みなさんどんな感じですか?体力やばいです💦 混合ですが、日中はできるだけ母乳メインにしています あまり出ていないのか、すぐにお腹空くみたいで1時間ごとくらいにギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちなん
ありがとうございます♡
ストローマグを使っていますか?ちなみに何ミリくらい飲みますか?
はじめてのママリ🔰
はい、リッチェルのいきなりストローマグと、同じシリーズのコップマグを使っています(^^)
うちは保育園のために練習がてら飲ませているのですが、毎日11時頃にコップマグで100〜140飲んで、さらにそこからおっぱい飲んでます(^-^;
リッチェルのマグがマックス150迄なので、140以上はあげたことないです💦
ストローは水分補給の麦茶で使用しています♪
ゆちなん
ありがとうございますー(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
ちょっとストローやってみます!