🫶🏻
私はずっと平日はワンオペですが、下の子が低月齢の頃は下の子抱っこで寝かしつけた後に上の子寝かせてました!同時にだと上の子も嫉妬して寝なかったので😂
今はもう下の子はトントンして、上の子は放置です🥹
🫶🏻
私はずっと平日はワンオペですが、下の子が低月齢の頃は下の子抱っこで寝かしつけた後に上の子寝かせてました!同時にだと上の子も嫉妬して寝なかったので😂
今はもう下の子はトントンして、上の子は放置です🥹
「0歳」に関する質問
保育士ママさん子どもの保育園の先生に同業だとバレるの嫌じゃないですか?笑 もちろん就労証明書やその他諸々の書類でバレてはいるんですがわざわざお母さんも4月入園の子達で大変でしょ〜って急に担任に言われてうわ…
2人目について。 私は現在38歳、秋に39歳になります。専業主婦。 夫は45歳。会社員。年収は1200万ほど。 息子 年中さん。 持ち家で住宅ローンがあります。田舎暮らし。 2人目を考えますが、夫は消極的です。 理由…
1歳7ヶ月の女の子です。 内弁慶(?)で本当にメンタルやられます… 家では夜泣き、食べ物が気に入らないとひっくり返す、投げる、癇癪がすごいです💦 なのに保育園ではいい子、友達や親族に会うときなどもお利口さんで家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント