コメント
はじめてのママリ🔰
70か75買います😅
はじめてのママリ🔰
また壊されるかもしれないし
プロジェクターにします😂
-
ママリ
確かに!!!プロジェクターいいですね😍壊されずに済みますね♪( 'ᴗ' و(و "
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ブルーライトも気にならなくなりますし、置き型で色んな部屋で使えるタイプもありますし我が家検討してます🤭
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
家財保険はいっていればでますよ!
うち10万円でました😚
リビングの広さによるけど、65あればじゅうぶんだと思います!
大豪邸だったらすみません💦
-
ママリ
家財保険!!!ド忘れしてました😭😭😭😭
保険でなんとかなるかもですね!!🥺🫶
リビング広くないので65インチやめようかな?と思っての相談でした😢言葉足らずですみません🙏💦💦
65インチにしてから小さくしたら、物足りないかな?どうしようかなー、、、という感じでして😢😢- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
お役に立てて良かったです😄
広くないリビングなら目がチカチカするだけなので55でもいいと思います。ー!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
同じ65で良いと思います!
普通の一軒家のリビングなら65あれば十分だと思いますよ!
それより大きいと少し圧迫感出そうです💦
-
ママリ
リビング広くないので65インチやめようかな?と思っての相談でした😢言葉足らずですみません🙏💦💦
65インチにしてから小さくしたら、物足りないかな?どうしようかなー、、、という感じでして😢😢- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
そっちですね!
65インチから小さくすると物足りなさはあると思います!
我が家が55インチで一軒家のリビングに置いてますが十分です!
なので最初は物足りなさはあっても慣れて仕舞えば全然良いと思いますよ!- 10月8日
はじめてのママリ
実家がテレビ小さくて、帰省から帰って家の65インチ見ると毎回「でか!!」ってなるので(結局すぐ見慣れる)50インチでもすぐ慣れる気がします!
うちも買ってすぐ画面割れたので火災保険でなおしました!
ママリ
家電量販店で見て来ましたが70、75めちゃくちゃ大きいですよね😍うちはリビングそんなに広くないので😭憧れます、、、🩷🩵