子育て・グッズ 一歳過ぎの息子がいます。サークル寝から添い寝に変更してみました。試… 一歳過ぎの息子がいます。 サークル寝から添い寝に変更してみました。 試しに今お昼寝をさせようとしています。 部屋が楽しいのか、全く寝ません… 朝4時に起きて、お昼までたくさん遊んだのに…。 今まではサークル内におもちゃとか置いてなかったから、眠くなったらすぐ寝てたんですが、 部屋の冒険が楽しいみたいで寝ません… どうしたらねますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り おもちゃ お昼寝 息子 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはそのまま放置して寝たふりです😅 だいたい私が先に寝ちゃうのですが…笑 気がつくと静かになってて息子も隣で寝てます😂 寝ない時は寝ないですが、その分夜早く寝かせたりしてました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント