サプリ・健康 ピルユーザーの方、タンポン使ってますか?わたしはもともと、タンポン使… ピルユーザーの方、タンポン使ってますか? わたしはもともと、タンポン使っていて、ピル初めて3ヶ月、ピルもタンポンも使用してました 4ヶ月になったのですが、出血量が少なく、タンポンが中に入ってる時も痛いし、取り出してもしばらく痛いです ナプキン使うべきですかね?😭 最終更新:2024年10月8日 お気に入り ピル 出血量 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ピルユーザーです。 ナプキンです。軽い日用で大丈夫なくらい少ないです。 ピル飲んでいない時は過多月経でした🙂 10月8日 ママリ 4ヶ月目になって急に量が少なくなったんですが、今まではまだ、ピルが効いてなかっただけなんですかね?🥺 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4ヶ月目になって急に量が少なくなったんですが、今まではまだ、ピルが効いてなかっただけなんですかね?🥺