子育て・グッズ ミルクをスパウトであげてる方いますか? ミルクをスパウトであげてる方いますか? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 2 ミルク スパウト まま(8歳) コメント ゆいたんママ 最初かみかみしてたので 慣れさせるためにスパウトで あげてました!✨ 上手に飲めるようになってからは ミルクは哺乳瓶、麦茶はスパウトであげてます! 4月24日 まま スパウトに慣れるためですか? うちは哺乳瓶が嫌なのか飲んでくれなくて・・・ 4月24日 ゆいたんママ スパウトに慣れさせるためです(・∀・) 乳首変えてみても飲んでくれないですか?? 4月24日 まま 乳首はまだ変えてません。 ミルクと麦茶はやっぱり分けた方がいいんですかね? 4月24日 ゆいたんママ 乳首のサイズが合わないとかも 考えられるかもしれませんね💦 スパウトで飲んでくれるなら スパウトでもいいとわたしは思います! 個人的な意見ですが💦 4月24日 まま 麦茶は大好きなのでいつも麦茶飲んでるスパウトでミルクあげたら、最初ハイテンションだったのに、急にしょんぼりしちゃいました(笑)💦 乳首買ってみます😅 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
スパウトに慣れるためですか?
うちは哺乳瓶が嫌なのか飲んでくれなくて・・・
ゆいたんママ
スパウトに慣れさせるためです(・∀・)
乳首変えてみても飲んでくれないですか??
まま
乳首はまだ変えてません。
ミルクと麦茶はやっぱり分けた方がいいんですかね?
ゆいたんママ
乳首のサイズが合わないとかも
考えられるかもしれませんね💦
スパウトで飲んでくれるなら
スパウトでもいいとわたしは思います!
個人的な意見ですが💦
まま
麦茶は大好きなのでいつも麦茶飲んでるスパウトでミルクあげたら、最初ハイテンションだったのに、急にしょんぼりしちゃいました(笑)💦
乳首買ってみます😅