しー
特別支援勤務です。
私的には、普通学校よりも融通が効くと思っています。
特に、TT制が多いと思いますので、突発的なお休みも比較的何とかなる事が多いです。
作業の準備など大変ですが、試験採点と違って個人情報が無いものも多いので、持って帰っておうちで…という事もしやすいように感じました。
しー
特別支援勤務です。
私的には、普通学校よりも融通が効くと思っています。
特に、TT制が多いと思いますので、突発的なお休みも比較的何とかなる事が多いです。
作業の準備など大変ですが、試験採点と違って個人情報が無いものも多いので、持って帰っておうちで…という事もしやすいように感じました。
「お仕事」に関する質問
うちの市は保育士が、新生活準備金10万、家賃補助7.5万、月10万の手当が市から出ます。 そのため、うちの子の行ってる保育園は新卒から年収417万って書いてありました。 私は医療従事者ですが、夜勤やらなければ勤続10年…
仮免の学科試験、今から26日の試験までに勉強頑張れば受かりますか?😭 車の知識ゼロで勉強苦手です。 親に試験の日だけ子供の保育園送りをしてもらうのですが、一発で受かるやろと圧かけられててしんどいです😭
登録販売者試験について前向きなお言葉ください🥹笑 今年、試験を受けます。 会社が作った模擬試験を120問やってみたところ 85点でした🥲 会社のルール的には合格でしたが 本当の試験だったら不合格です。 でもまだ試験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント