しー
特別支援勤務です。
私的には、普通学校よりも融通が効くと思っています。
特に、TT制が多いと思いますので、突発的なお休みも比較的何とかなる事が多いです。
作業の準備など大変ですが、試験採点と違って個人情報が無いものも多いので、持って帰っておうちで…という事もしやすいように感じました。
しー
特別支援勤務です。
私的には、普通学校よりも融通が効くと思っています。
特に、TT制が多いと思いますので、突発的なお休みも比較的何とかなる事が多いです。
作業の準備など大変ですが、試験採点と違って個人情報が無いものも多いので、持って帰っておうちで…という事もしやすいように感じました。
「お仕事」に関する質問
扶養外パートについてです。働き損と言われる年収で働かれている方、理由を教えて頂きたいです🙇私自身今、扶養内パートなのですが、今月の収入が11万円超えでした😅今後も同じくらいになる見込みで、今年は130万円を超えそ…
正社員にするか、フルタイムのパートにするか🤔 長文駄文失礼します🙇♀️ 産後転職をして現在、9時〜13時半までのパートで働いています。 シフトは他の方との兼ね合いもあるので、月10日ほどの出勤です。 月々の支出は給料…
何時から何時まで保育園ですか? 今しているパートを辞める予定なので転職活動をしています。 一つ応募しているところがあるのですが、どう思われますか? ・週3、9時〜16時 →8時にこども園に預けて17時にお迎え ・仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント