しー
特別支援勤務です。
私的には、普通学校よりも融通が効くと思っています。
特に、TT制が多いと思いますので、突発的なお休みも比較的何とかなる事が多いです。
作業の準備など大変ですが、試験採点と違って個人情報が無いものも多いので、持って帰っておうちで…という事もしやすいように感じました。
しー
特別支援勤務です。
私的には、普通学校よりも融通が効くと思っています。
特に、TT制が多いと思いますので、突発的なお休みも比較的何とかなる事が多いです。
作業の準備など大変ですが、試験採点と違って個人情報が無いものも多いので、持って帰っておうちで…という事もしやすいように感じました。
「お仕事」に関する質問
事務の正社員に転職しようか迷います 未経験でもできるものでしょうか、、 恥ずかしながら勉強できないタイプなのでパソコン教室でエクセルとワード学んでからのがいいのかなとか 子供いても採用してもらえるものなんでし…
子供が小さいうちって、何時から何時までの仕事が働きやすく、家庭と両立しやすいですか? 今、基本13:30-17:30、たまに8:30-12:30の勤務帯のあるところに応募してぜひ来て欲しいと言う感じなのですが 時間もう少し考え…
世の中お母さんたち毎日おつかれさまです♡ ところでみなさんの趣味はなんですか? 最近、ハンドメイドに興味があり始めてみようかとは思いつつ色々な事を理由に先延ばしになってます。 平日フル5日で働き子供2人育てて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント