食べづわりで困っています。食べ物やリラックスアイテムで楽になる方法を教えてください。レモン系飲み物は少し効果がありますが、ただのレモン水だと吐き気がします。
【食べづわり? 楽になったものを教えてください】
5wです。
4wに入る前からも吐き気が続いており、特にお腹が空くと気持ち悪くなります。吐くまでは至っていませんがげっぷが無限に出ます。
今はお腹が空きそうという時は、こんにゃくゼリーや飴などで紛らわしています。
食べづわりがあった方、食べ物でもリラックスアイテムでもなんでも構いませんので『これで楽になったよ』という物があれば教えてください。
今のところキレートレモンなどレモン系の飲み物で少し楽になるのですが、ただのレモン水だと吐き気がします……。
なんでも構いません。よろしくお願いします。
- めめむむ(妊娠12週目)
コメント
3児ママ
私はピュレグミをちびちび食べてました😌カムカムレモンも食べていましたし、口をスッキリさせたいときはアイスの実(ぶどう味)を食べてました🥹
まあ
干し梅常に常備してました🤣
-
めめむむ
なるほど、干し梅!試してみます!ありがとうございます!🙏
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
トマトかじってました!
-
めめむむ
お野菜、ヘルシーでいいですね!飴を舐めるのは虫歯が心配だったので……。参考にします!ありがとうございます🥹
- 10月8日
めめむむ
ピュレグミやカムカムレモン、良さそうです!買ってみます。ありがとうございます🥺