皆さん今日は何して過ごしますか?雨だし、今日はやる気がない〜😅息子くんは朝寝から起きてきた。
皆さん今日は何して過ごしますか?
雨だし、今日はやる気がない〜😅息子くんは朝寝から起きてきた。
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

みい
ダラダラです。
一緒に朝寝してさっきリニューアルあげて…ダラダラ笑
今日は私も休みの日にします笑

はじめてのママリ🔰
毎日ゴロゴロしてます、、、今日ももれなく。。
ジャングルジムわかりますww登ってくるようになりました💦
-
ママリ
リビングに布団でも敷こうかと思います😂
ゴロゴロ出来るうちにしときましょう🥹もう少し成長したら、毎日公園行かされますからね😂- 10月8日

りっちゃんまま💚🧸
家事や夕飯作りが終わりYouTube観てます😂💖息子は保育園です🥹🌸息子がいると出来ないことしようと思ってます😂💨いつも電車YouTubeばかりで🚃💦私が観たい動画観ると泣かれます😅💨
-
ママリ
保育園かぁ〜☺️1人時間って大切ですよね😆私も預けるようになったら何しようかな〜😍カフェとか行ってゆっくりしたいなぁ〜🤤
- 10月8日
-
りっちゃんまま💚🧸
ほんと1人時間大事ですよね🥹🫶💖
さっき雨の中しまむら行って、今はパン屋さんで1人お茶してます😂うちは5ヶ月から預けてまして😂全然寂しい気持ち無かったです😅あれれ〜😂- 10月8日
-
ママリ
絶対に1人の時間は大切ですよね🫡いくら可愛くても24時間365日は精神が崩壊する😅だから寂しいより、深呼吸する時間というか、安堵する気持ちのほうが大きいですよね☺️その雨の日の1人行動サイコーです💯
- 10月8日
-
りっちゃんまま💚🧸
お優しい☺️🌸🌸
ありがとうございます🥹🫶💖
今はイヤイヤ期に差し掛かっていて、余計にガス抜き必要でして😂😂
可愛いけど、疲れるものは疲れますよね😂😂🌸🌸- 10月8日
-
ママリ
うわー!確かに2歳前からイヤイヤ期ありますね😳毎日大変ですよ)〜🥹うん!うん!ガス抜き必要🥹👍薬局とかでゆっくりメイク用品見れるだけでも贅沢な気持ちになりますよね😆お迎えまで楽しんで下さい😍
私も今お昼寝させて、お菓子でも食べます🤗- 10月8日
ママリ
ですよね~🥱ゴロゴロしてれば、私をジャングルジムのようにして遊んでくれてるので😂ゴロゴロしてお腹が減ったらご飯食べようと思います😂👍
みい
リニューアルって…離乳食です間違えました🤣
ジャングルは激しめですね!!
好きな物食べたいなーとか考えてたところです笑
しかもまた誤字って消しました💦笑
ママリ
リニューアルっていうミルクかな?って思ってました😆笑
お昼ご飯も好きなの食べたいなぁ〜って思うけど、回転寿司とかワンオペキツイし、でたくないから焼きそば作ってオムソバにして満足しました😂このあとは一緒にお昼寝ですね🫡笑