※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
その他の疑問

銀行で複写式の書類を書いてしまい、銀行名が消せない状況に困っています。処理してもらえるでしょうか?

銀行にお勤めの方などいたら教えてください。複写式の校納金口座振替依頼書…2枚め3枚め写真のように金融機関の所○○○○○○とうつってしまいました😅これは処理してもらえませんか?
銀行名が長くてちゃんと書けるかな?と思い、鉛筆で枠を書いて後から鉛筆のところは消そうと思ったのに…

しかも複写式の書類があると知らずに他の書類を上で書いてしまい、わざわざ銀行までもらいに行ったのに…

何してるんだろう私。

コメント

きゃん

銀行員でもなんでもないですが
ちゃんと文字が入るか○で確認するの可愛いですね🤣

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

って学校側に思われますかね😂上から文字書いたらなんか○がいい感じに見えなくなったので、ダメ元で提出してみます😅
    ○○○○○○○○○○って10個もこんな小さい枠に漢字入る!?てなりました😂

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

口座振替依頼書は基本的に印鑑と口座が合ってるか確認するものになるので多分大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

そうでしたか😮‍💨なんか上から銀行名書いたら漢字沢山なので○が分かりにくくなっていい感じです😂ダメ元で持って行ってみますね!

• 10月8日