※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっちゃん
雑談・つぶやき

5カ月になりました!なのにつわりがあるって(>人<;)しんどいなーと横に…

5カ月になりました!なのにつわりがあるって(>人<;)

しんどいなーと横になってると、ポコン。

え?まさかねー。。。

ポコン。

うっひゃー!胎動?!

母感動( ◠‿◠ )

コメント

りんごにゃん

つわりの辛さも吹っ飛ぶ嬉しさですね(●´∀`●)早く私も感じたいです……✨まだまだ先でしょうが……💦

• むっちゃん

むっちゃん

ほんとつわりの辛さが吹っ飛びました!3人目だからか胎動感じるのも早めな感じがします😊

りんごにゃんさんはつわり地獄真っ只中の時期ですよね😭がんばってお互いつわりを乗り切りましょう💕

• 4月24日
RENA☆chima

胎動感じると嬉しいですよね💓
ちゃんと元気に動いてるなってヾ(*´∇`*)ノ

• むっちゃん

むっちゃん

毎日エンジェルサウンドで心音は聞いてるんですが、胎動はまた格別ですね❤️アルパカさんはもしや双子ちゃん妊娠ですか?まだ上のお子様も赤ちゃんで大忙しと思いますが、お互い妊娠ライフ楽しみましょう💖

• 4月24日
  • RENA☆chima

RENA☆chima

双子妊娠中ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    上の子ハイハイ真っ最中で動き回って大変です(>_<。)💦
    はい☆٩(。•ω<。)و体に気を付けてくださいね( ^ω^ )♡

• 4月24日