ママリ
母乳だとあげれる場所が限られてくると思うので、ミルクを持っていきます👍
場所にもよりますが、大きな商業施設なら、ミルク用のお湯も所もあるので、哺乳瓶に粉ミルクを入れてそれだけ持っていってました😃
ママリ
母乳だとあげれる場所が限られてくると思うので、ミルクを持っていきます👍
場所にもよりますが、大きな商業施設なら、ミルク用のお湯も所もあるので、哺乳瓶に粉ミルクを入れてそれだけ持っていってました😃
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月児の移動による負担について教えてください 新幹線の駅までタクシーで30分、 新幹線1時間半、 車1時間 赤ちゃんに負担がかかるでしょうか? 首はまだ座ってません ミルクは3〜4時間置きです ほぼ完ミです 大…
1歳2ヶ月の娘です。 お迎えに行ったら38度熱が出てましたと言われ ベロが赤くなってるところがあったので 手足口病の可能性もあるかも💦と先生に言われました。 お家に帰ってからもしんどいのか ずっと寝ててお水を少しだ…
【離乳食のタイミングについて】 現在7ヶ月で1回食(来週から2回食)になります🙆🏻 寝起きは機嫌が悪いのでミルクのみ、次のミルクのタイミングで離乳食をあげています。 ご機嫌に遊んでいるので離乳食をあげるとギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント