ママリ
母乳だとあげれる場所が限られてくると思うので、ミルクを持っていきます👍
場所にもよりますが、大きな商業施設なら、ミルク用のお湯も所もあるので、哺乳瓶に粉ミルクを入れてそれだけ持っていってました😃
ママリ
母乳だとあげれる場所が限られてくると思うので、ミルクを持っていきます👍
場所にもよりますが、大きな商業施設なら、ミルク用のお湯も所もあるので、哺乳瓶に粉ミルクを入れてそれだけ持っていってました😃
「ミルク」に関する質問
ミルクのことで質問です。 今生後40日くらいで、完ミで育てています。 一回120mlあげているのですが、いつも2時間か2時間半くらいで起きて泣きだします。(おむつやその他の原因もありますが…) ミルクが足りないのかな?…
お風呂上がり必ず泣くお子さんいますか?? 下の子がそうなんですがこれっていつごろまで続くのかな…?授乳の時間に合わせないとミルクもらえるまで泣き続けます😭 上の子はそんな事なかったので困ってます。
2人育児かなり辛いです… 批判はなしでお願いします。共感や優しいコメントをいただけたら嬉しいです … 上が3歳女の子なので何でもかんでもやりたい!と言い全てに手を出してきます。オムツ替えから着替えミルク抱っことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント