子育て・グッズ 混合授乳の場合、外出の時ミルクは持って行ったほうがいいのでしょうか?… 混合授乳の場合、外出の時ミルクは持って行ったほうがいいのでしょうか? 母乳だけだと満足してくれる気がせず でも荷物増えるの大変だな〜と💦 最終更新:2024年10月10日 お気に入り ミルク 母乳 外出 混合授乳 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 母乳だとあげれる場所が限られてくると思うので、ミルクを持っていきます👍 場所にもよりますが、大きな商業施設なら、ミルク用のお湯も所もあるので、哺乳瓶に粉ミルクを入れてそれだけ持っていってました😃 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント