よぴ🔰
実体験から言うと大きくなったおしりを戻すには骨盤矯正では難しいです💦正しい位置に骨が戻るので筋トレなどすれば脂肪の燃焼率は上がりますが矯正だけで治るものでは無かったです…(治ったら良かったんですが)ちなみに当方ヒップ100は超えてます🤣でも矯正後の方が正しい位置にあるのでおしりがキュッとしました。

ママリ
接骨院で働いています!
骨盤矯正でお尻が小さくなるかどうかは…正直ならないです!
ご自身でお尻をキュッとしめたりするほうが効果あります!
よぴ🔰
実体験から言うと大きくなったおしりを戻すには骨盤矯正では難しいです💦正しい位置に骨が戻るので筋トレなどすれば脂肪の燃焼率は上がりますが矯正だけで治るものでは無かったです…(治ったら良かったんですが)ちなみに当方ヒップ100は超えてます🤣でも矯正後の方が正しい位置にあるのでおしりがキュッとしました。
ママリ
接骨院で働いています!
骨盤矯正でお尻が小さくなるかどうかは…正直ならないです!
ご自身でお尻をキュッとしめたりするほうが効果あります!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 今6週なのですが、旦那がソープに行ってたことが発覚しました。 私は絶対に許せないので、お腹の子は諦めていずれ離婚したいと思ってます。 許せますか?
妊娠8ヶ月/29週ってこんなに苦しかったですっけ😂😂 2人目妊娠中です。ありがたいことに経過は順調ですが、 とにかく常にお腹が苦しいし、食べるたびに胃痛に苦しんでいます😭 夜中ふと目が覚めると大体胸焼けで吐き気にも…
つわり(吐き&痰&よだれ)がつらすぎて心折れそうです。 現在2人目妊娠中(9w)です。 6wごろからひどい吐きづわりがあり休職中、 8w後半からは吐きづわりは落ち着いたものの 吐き気➕ひどいよだれと痰づわりで心折れそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント