※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ベースメイクに使える、色付きで肌に優しい化粧下地やBBクリームを教えてください。ドラッグストアで買えるものがいいです。

オススメの化粧下地やBBクリームありませんか?😢

かなり適当メイクなので、ベースメイクは下地or BBを塗り、その上にパウダーファンデを塗るだけです😂

色付きで、お肌に優しいものを教えていただけると助かります🥹できればドラッグストア等で買えるものだと嬉しいです!

コメント

choco

雪肌精のBBクリームおすすめです( ꇐᴗꇐ )!
カバー力あり、2000円台ですが3ヶ月はもちます🙆‍♀️
色は2色
BBクリームだけでパウダーファンデ塗る必要もないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました(;_;)コメントありがとうございます!
    雪肌精気になっておりました😳✨

ヨレたり化粧崩れはしますか?🥹

• 10月9日
  • choco

choco

夏場は多少ありますが、これからの時期はほかの物に比べると全然良かったです😳!
    今までファンデ難民だったのですが、雪肌精にたどり着きました🥺🥺🥺
    お肌に合う合わないはあると思いますが、オススメです🙆‍♀️✨

• 10月10日