ファッション・コスメ ベースメイクに使える、色付きで肌に優しい化粧下地やBBクリームを教えてください。ドラッグストアで買えるものがいいです。 オススメの化粧下地やBBクリームありませんか?😢 かなり適当メイクなので、ベースメイクは下地or BBを塗り、その上にパウダーファンデを塗るだけです😂 色付きで、お肌に優しいものを教えていただけると助かります🥹できればドラッグストア等で買えるものだと嬉しいです! 最終更新:2024年10月10日 お気に入り メイク 下地 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント choco 雪肌精のBBクリームおすすめです( ꇐᴗꇐ )! カバー力あり、2000円台ですが3ヶ月はもちます🙆♀️ 色は2色 BBクリームだけでパウダーファンデ塗る必要もないです🙆♀️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました(;_;)コメントありがとうございます! 雪肌精気になっておりました😳✨ ヨレたり化粧崩れはしますか?🥹 10月9日 choco 夏場は多少ありますが、これからの時期はほかの物に比べると全然良かったです😳! 今までファンデ難民だったのですが、雪肌精にたどり着きました🥺🥺🥺 お肌に合う合わないはあると思いますが、オススメです🙆♀️✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました(;_;)コメントありがとうございます!
雪肌精気になっておりました😳✨
ヨレたり化粧崩れはしますか?🥹
choco
夏場は多少ありますが、これからの時期はほかの物に比べると全然良かったです😳!
今までファンデ難民だったのですが、雪肌精にたどり着きました🥺🥺🥺
お肌に合う合わないはあると思いますが、オススメです🙆♀️✨