コメント

みみみ🇲🇽🇯🇵
笑いました😂最高です🤣
接待費ですね🤣🤣

あこ
私もご褒美買ってます🤭笑
産後色々あって好きではない人達と会うのに楽しみがないと頑張れません😂
-
はじめてのままり🔰
仲間ですね〜🥰
そうなんですよ!!!楽しみないとやって行けないですよね🙉💥- 10月8日
みみみ🇲🇽🇯🇵
笑いました😂最高です🤣
接待費ですね🤣🤣
あこ
私もご褒美買ってます🤭笑
産後色々あって好きではない人達と会うのに楽しみがないと頑張れません😂
はじめてのままり🔰
仲間ですね〜🥰
そうなんですよ!!!楽しみないとやって行けないですよね🙉💥
「義家族」に関する質問
自由にお金使わせてくれてご飯も好き嫌いなく文句言わずなんでも食べ、家事育児も協力的、どこも文句言わず連れてってくれ、自分の趣味や交際費は使わず全休日家族に時間使ってくれる、マザコンじゃないので義家族付き合…
義家族のいる前で旦那にお説教しちゃったことのある方いますか?😂 さっき公園で、義家族いるのは知ったうえで、旦那に一言、ちゃんと学校のルールは守らせて💢と怒っちゃいました😅 旦那からは私が携帯持ってないことを怒…
嫁同士仲良しですか?子供達頻繁に遊ばせてますか? 旦那が兄弟で、その義姉、義妹と家が近い、子供も同い年とかだと遊ぶのが普通でしょうか?🤔 旦那弟嫁(義妹)のこと自体は嫌いじゃないのですが、叱らない育児、何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
逆に会うの決まったら即ネットサーフィンでうきうきです🐹❕笑
接待費いいですね!バレたら接待費って旦那に言います🤣✊🏻笑