コメント
みみみ🇲🇽🇯🇵
笑いました😂最高です🤣
接待費ですね🤣🤣
あこ
私もご褒美買ってます🤭笑
産後色々あって好きではない人達と会うのに楽しみがないと頑張れません😂
-
はじめてのままり🔰
仲間ですね〜🥰
そうなんですよ!!!楽しみないとやって行けないですよね🙉💥- 10月8日
みみみ🇲🇽🇯🇵
笑いました😂最高です🤣
接待費ですね🤣🤣
あこ
私もご褒美買ってます🤭笑
産後色々あって好きではない人達と会うのに楽しみがないと頑張れません😂
はじめてのままり🔰
仲間ですね〜🥰
そうなんですよ!!!楽しみないとやって行けないですよね🙉💥
「旦那」に関する質問
もうやだ... 旦那の地元に住むのか、私の地元に住むのか この数ヶ月ずーっと悩んで話し合って決まらない そろそろ決めないと間に合わないのに 私の地元に住むとしたら別居になる でも旦那の地元に住むのもリスクが沢山 …
上の子は男の子でお腹の子も男の子と判明しました。 お腹の子には申し訳ないけど 両方の性別育ててみたかったです。 産み分けがあるなんて知らず 産み分けしなかったことに後悔してしまっています。 お腹の子にも申し…
この交渉は非常識ですか? 運送会社の事務してます。お休みしても誰かに迷惑はかかりませんが、自分しか出来ない仕事のため、休むと自分の首しるようになります。子供の体調不良で休まなきゃ行けない時は、朝4時とかに会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
逆に会うの決まったら即ネットサーフィンでうきうきです🐹❕笑
接待費いいですね!バレたら接待費って旦那に言います🤣✊🏻笑