コメント

みみみ🇲🇽🇯🇵
笑いました😂最高です🤣
接待費ですね🤣🤣

あこ
私もご褒美買ってます🤭笑
産後色々あって好きではない人達と会うのに楽しみがないと頑張れません😂
-
はじめてのままり🔰
仲間ですね〜🥰
そうなんですよ!!!楽しみないとやって行けないですよね🙉💥- 10月8日
みみみ🇲🇽🇯🇵
笑いました😂最高です🤣
接待費ですね🤣🤣
あこ
私もご褒美買ってます🤭笑
産後色々あって好きではない人達と会うのに楽しみがないと頑張れません😂
はじめてのままり🔰
仲間ですね〜🥰
そうなんですよ!!!楽しみないとやって行けないですよね🙉💥
「旦那」に関する質問
旦那とハグすると毎回お腹痛いって言われます。 そんなに強く抱きしめてません。 旦那側レスなので拒否られてるんですかね。 旦那は盲腸で手術もやっているのでその傷が痛いとか? そんなことあるんですかね? 盲腸で手術…
うちの父親は本当に何にも出来ないし、自分に激甘で性格的にもどうしようもないガキで、 先日母に「お母さん先に死んだらどうするつもり?私何もしないよ?」と釘刺しておいたんですが、 なんと私の妹にも同じこと言われ…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの実家がある県に帰ることになりました。旦那の実家近くは、田舎のため候補にはあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
逆に会うの決まったら即ネットサーフィンでうきうきです🐹❕笑
接待費いいですね!バレたら接待費って旦那に言います🤣✊🏻笑