産婦人科・小児科 一才の男の子です👦保育園に通い始めて1ヶ月が経ちました💖以前は平熱が36… 一才の男の子です👦 保育園に通い始めて1ヶ月が経ちました💖 以前は平熱が36.8〜37.0だったのですが 数日前から37.3〜37.6に🫨 そのほかは普段と変わりなく、元気も食欲もあります! 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 受診する程でも無いのかなぁ…。 でも気になるなぁ……。と悩んでおります🤔💭 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 保育園 男の子 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近寒くなってきたので、厚着とかさせてないですか? 意外と、暑いだけかもしれないですよ! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 昨日は七分袖着せたら少し汗ばんでいたので、暑いのか?!と思ったのですが、そんなに暑くない時も高めなのです😖💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
昨日は七分袖着せたら少し汗ばんでいたので、暑いのか?!と思ったのですが、そんなに暑くない時も高めなのです😖💦