コメント

ショコラ
私は前日の夜に概ねの仕込みをしているのですが、お弁当作って冷ます時間も欲しいので2時間前に起きて作っていますかね!

♡♡
3時間前に起きてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 10月8日
ショコラ
私は前日の夜に概ねの仕込みをしているのですが、お弁当作って冷ます時間も欲しいので2時間前に起きて作っていますかね!
♡♡
3時間前に起きてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
扶養内で働きたいのですが、時給1055円だと週何回働けるのでしょうか? 毎日来てほしいらしく 平日9時半から15時半までお願いしますと言われました 今は扶養内上限上がったので大丈夫だと思うよーと言われましたが大丈夫…
下の子が慣らし保育中で、4月末に現在育休中のパートの仕事に復帰予定です! 以前は週4.5で働けていたのに、週3ねと言われ 保育園の申請勤務時間も微妙だし、お金も少なくなるし 辞めたくなりました。。。 ですが現在妊娠…
自分で決めろって話なんですが皆さんなら どっちにしますか? 育休が6月8日まであるのですが、保育園に入れた関係で5月中に職場に戻ります! 育休終了申請書が届いて記入しようとしてるのですが GW前5月1日に復帰かGW明…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!