コメント
M.says.b5
意外と野菜が安かったです!
マスカルポーネロールはオススメです!ただ、どれも大容量なのと、消費期限翌日とかなので気をつけてください🙌🏻
韓国味付け海苔フレークも美味しいです!
人が多すぎて回るのもやっとなので目当てのもの見つけてサッと帰ったのでミルクやオムツは見かけなかったですが、ゆっくり探せばあるのかな💦あったとしても海外製品だと思うので!
M.says.b5
意外と野菜が安かったです!
マスカルポーネロールはオススメです!ただ、どれも大容量なのと、消費期限翌日とかなので気をつけてください🙌🏻
韓国味付け海苔フレークも美味しいです!
人が多すぎて回るのもやっとなので目当てのもの見つけてサッと帰ったのでミルクやオムツは見かけなかったですが、ゆっくり探せばあるのかな💦あったとしても海外製品だと思うので!
「コストコ」に関する質問
ちょっとどうでもいい愚痴を書かせてください🤣 夫に、なんか顔の筋肉落ちて顔周りに肉がついて太ったね。 と言われました😇 私は身長159.体重48キロです。 結構ショックで笑 確かに、妊娠出産を経て太ったな〜とは思って…
何かすごく面倒くさい。。。 私は別に面倒くさいし行きたくないです。寧ろ雨降って感ないかなーって思ってます。 と言うのも、、、 ものすごく広い公園があって子供の好きな遊具が全部ある公園があるんです。車で1時…
コストコって、返品にゆるいって聞きますが。 みなさんどんな理由でなにを返品されたことありますか? 例えば味が美味しくないとか、痛んでいた、とかで返品する場合、いつまでとかありますか? また持参しないといけ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜安いんですね👀
マスカルポーネロール気になってました✨
色々と参考になります!
ありがとうございます✨