住まい 腰痛持ちにおすすめのマットレスありますか?また、買い替え時期について… 腰痛持ちにおすすめのマットレスありますか? また、買い替え時期についてですが、、 今使ってるマットレスが8年目になります。 私は夜間腰が痛く何度も目覚めてしまいますが旦那はそうでもないようです、、 買い替えの目安としていいでしょうか??💦 ちなみに私は妊娠中からとてつもなく腰痛持ちになったのでそのせいもあるかと思いますが… 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フランスベッドおすすめです。 あとはダブルベッド等で一緒に寝てるのなら、1人1台のベッドで寝る方が、腰痛には良いです 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント