※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝リビングで寝てる旦那にイライラ。子供の準備に支障あり。朝からストレスが溜まる。

朝リビングで寝てる旦那について私の心が狭いですか、、
リビングで寝落ちしてる事が多くあり、朝の時間すごくイライラします
5歳の子供がおり、7時45分に園バスがくるので6時半からご飯の準備を始めます。
ソファで寝られてると息子に示しつかなくてすごく朝からイライラしてしまいます。
3回ほど起こしてようやく寝室に行くのですがもうここ最近すごくそれがストレスです

コメント

さんかくしかく

リビングで寝た日は、奥様同様6.30からご飯の準備を手伝ってもらうのはどうでしょうか?

mei

うちの旦那もだったので、今はリビングで寝てもらってますよ😂
3畳の和室があるので、そこで寝てもらってます。

でも、夜中私が起きるとだいたいテレビも電気も付けっぱなしで寝落ちしてます🤯
もー昔からなので言っても治らないし、私も一緒に起きてるのはめんどくさいのでスルーするようにしました。

でも、電気代とか冬場はエアコンや床暖のお金もかかるので、寝落ち見つけた月は焼きそばお好み焼きカレーなど、安く済む夕飯多めにしてますよ🤣