コメント
はじめてのママリ
私も産後3日目です✨☺️
おっぱいガチガチですよね😭
ポタポタ垂れてるってことは、今から沢山出そうですね😳
私はまだポタポタは垂れません😳💦
でも昨日、シャワーの時に少しつまんでみたら透明となんとなく白がまざってるように見えました🏃♂️
赤ちゃんにおっぱいあげながら、痛いところをマッサージすると痛いのが少しスッキリしました❣️
透明の母乳も栄養あると思いますし、それを吸ってもらうことでどんどん出てくると思います😍
はじめてのママリ
私も産後3日目です✨☺️
おっぱいガチガチですよね😭
ポタポタ垂れてるってことは、今から沢山出そうですね😳
私はまだポタポタは垂れません😳💦
でも昨日、シャワーの時に少しつまんでみたら透明となんとなく白がまざってるように見えました🏃♂️
赤ちゃんにおっぱいあげながら、痛いところをマッサージすると痛いのが少しスッキリしました❣️
透明の母乳も栄養あると思いますし、それを吸ってもらうことでどんどん出てくると思います😍
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます☺️✨
産後3日目同じですね!出産お疲れ様でした🙇♀️
おっぱい痛すぎて、しこりになってるところをぎゅーっと押すとポタポタ垂れてくる感じです😳何もしなかったらわたしも垂れてきません!!!
あげらながマッサージですね😭やってみます…本当に痛くて痛くて…
透明の母乳も栄養あるのですか!なら積極的に吸わせたいですね☺️
お互い新生児の育児頑張りましょう!!!
はじめてのママリ
ママリンさんも、本当にお疲れ様でした🥺✨
私は押すというか摘まむとジワ~と何個かの穴から出てくる感じでまだポタポタはでません☺️なのでママリンさんもうすぐめっちゃ出るのではないでしょうか😍
めっちゃ痛いですよね😵
あ、あげながらマッサージって言っても、胸の根元から乳首に向かって、張って痛い部分を優しく撫でる感じです☺️
それか、痛い部分(しこりみたいなとこ)を軽めに押す感じです❣️
是非やってみて下さい🥺💕
透明の母乳は栄養価高い初乳じゃないのかな?と思って今調べると、めちゃくちゃ良いみたいです😳!(スクショ貼ってます☺️)
本当に、新生児の育児お互い頑張りましょうね😍💓
ママリン
ありがとうございます😭✨
なるほど!じゃあ進んできてるんですかねっ🥹はやくこのパンパンに張ったおっぱいどうにかなってほしいです😭
なるほど!わりと強めに押したりしなきゃかと思いました😫優しくやってみます……!
スクショまでありがとうございます🥹💗
めちゃくちゃ良いこと書いてありますね!!!
より一層積極的に飲ませなきゃって思いました😆✨✨
お互い無理せず頑張りましょう❣️
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🥺😭💕
進んで来てるはずです😍
強めに押したら逆に止めてしまうかも?って思って(勝手な判断😂)優しく促すように撫でてます🤣
でも、効果ある気がします😳
ほんとに、私も今の時期にあげまくろー😍と読んで思いました✨✨✨
お互い楽しく頑張りましょうね💕