コメント
ウェル
私も死ぬほど布団買い換えたのでお気持ちわかります…
今も臭いマットレスで寝てます😭
怒るのはダメってネットとかに書いてあるけど余裕なくて怒っちゃいますよね…
ウェル
私も死ぬほど布団買い換えたのでお気持ちわかります…
今も臭いマットレスで寝てます😭
怒るのはダメってネットとかに書いてあるけど余裕なくて怒っちゃいますよね…
「布団」に関する質問
最近3歳の子供がお股に何か当たるのが嫌なのか、ハンケツで寝ます。そしてオムツなのにも関わらず盛大におしっこ漏らされてます。しかも2つベッドをくっつけていて、その間です。洗うもの増やしてきます。最近2日に一回布…
なんでだろ ミルク飲んだ、オムツ替えした、部屋の気温大丈夫 なのに布団に下ろすとしばらくして泣く 今はソファに座り縦抱っこで落ち着いてる 横抱っこより縦抱っこの方が好きなのかおとなしい もうこのまま朝までこの縦…
子供がすぐ服を脱ぎます😭 3歳の女の子を北海道で育てています もう結構寒いのですが 幼稚園から帰ってきたら暑い!と服を脱ぎ(まだストーブつけてるからいいです) 寝る時も寒いだろうと長袖長ズボン着せるとあつい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
怒っちゃいました…
ウェルさんは、おねしょされて怒ったことありますか?
ウェル
全然あります、あるが故に今度は隠すようになって、服濡れたままリビングに座ってたりしてました😭
私自身もあとから反省はするけど、自分がおねしょした事ないので余計イライラしてしまうのかも😭難しいですよね
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなかったんですね😭
怒っちゃうのは仕方ないんですかね😭
怒る=隠すって思考になっちゃうんですかね…それも嫌だな。。。
怒らないママもいるのか、、って考えるとなんか自分がすごく惨めになります😭
後から反省するんですよね、、同じです私も今その状況です😭
ウェル
だいたい怒ってたとしてもママリに怒りますなんて書く人滅多にいないですからね💦
これから冬なので夏は暑いんですけど防水シーツどうですか?
マットレスに被せちゃえば濡れずにすみます(>_<)シーツは辛うじて洗えるので続くようならもう犠牲にしていくしかない…笑
はじめてのママリ🔰
確かにそれはそうですよね💦
防水シーツ買おうと思います…今使ってる防水シーツが小さいやつ(座布団サイズ)なので、シングルサイズ買おうかなと😭
ウェル
私も小さいサイズからそうやって段階踏んで行ったので本当にお気持ちわかりますよー😭
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
ありがとうございます😭とても心強いです😢
最初から大きいのを買えば良かったのに、内心「まだここまでの大きさ必要ないだろう、値段も高いし」なんて思ってた自分に後悔してます。