お出かけ サブウェイに行ってみたいです。エビアボカドが食べたいのですがおすす… サブウェイに行ってみたいです♡ エビアボカドが食べたいのですがおすすめの食べ方ありますか? チーズ好きなのでトッピングにスライスチーズ入れたいなぁと思ってますがエビアボカドに合いますか?笑 パンの種類などどれが美味しいのでしょうか?🥺 最終更新:10月9日 お気に入り おすすめ 食べ方 パン チーズ ぴこたん(1歳2ヶ月) コメント なな 私はパンはホワイトでクリームタイプのチーズに野菜クリーミードレッシングです🦐🥑スライスチーズでもおいしそう!久しぶりにサブウェイ行きたくなりました🥹 10月8日 ぴこたん わークリームタイプのチーズも美味しそうですねぇ🤤 サブウェイあんまり店舗ないんですよね🥲 なので行ったことなくて今度初めて挑戦してみたいと思います☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
わークリームタイプのチーズも美味しそうですねぇ🤤
サブウェイあんまり店舗ないんですよね🥲
なので行ったことなくて今度初めて挑戦してみたいと思います☺️