コメント

ママリ
新生児ですが1時間半泣かれたり寝たと思ったらカッッと目が空いたり悲惨です🤣🤣
いつ寝るって終わりが見えてたら頑張れるけど、終わりが見えないと辛いですよね😭
今もうつらうつらな目をしてくれてますが突然カッッと目を見開いてきます(`⊙ω⊙´)笑
ママリ
新生児ですが1時間半泣かれたり寝たと思ったらカッッと目が空いたり悲惨です🤣🤣
いつ寝るって終わりが見えてたら頑張れるけど、終わりが見えないと辛いですよね😭
今もうつらうつらな目をしてくれてますが突然カッッと目を見開いてきます(`⊙ω⊙´)笑
「夜泣き」に関する質問
毎日忙しすぎて目が回りそうなのですが 皆さんどうしてますか?🤣 下の子供の送り迎えも常時私がしてますし、長男も習い事がありそれに合わせてのご飯お風呂になりますし 寝かしつけも9時までを子供たちのことは徹底してま…
風俗利用を諦めてない証拠? 何回か投稿していますが… 話せる人がいないので愚痴らせて下さい デリヘル利用発覚してから半年… AVとかとは違って実際に会える子達なんだから また行きたくなるかもしれないし サイト見て…
1歳8ヶ月、夜泣きあるお子さんお持ちの方、昼寝って起こしますか? 普段保育園に通っており、保育園の日は12時30分~14時30分頃まで昼寝します。 保育園だと他の子の泣き声で起きたり等もあるのですが、休みの日だと13…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
新生児かわいいけど大変だけどかわいいけど大変ですよね😂上のお子さんもいらっしゃるなかお疲れ様です🙇♂️🥺
わかります!!!あと30分頑張ってくれたら寝るわ!って言って欲しい!!!!😂😂笑