コメント
ママリ
新生児ですが1時間半泣かれたり寝たと思ったらカッッと目が空いたり悲惨です🤣🤣
いつ寝るって終わりが見えてたら頑張れるけど、終わりが見えないと辛いですよね😭
今もうつらうつらな目をしてくれてますが突然カッッと目を見開いてきます(`⊙ω⊙´)笑
ママリ
新生児ですが1時間半泣かれたり寝たと思ったらカッッと目が空いたり悲惨です🤣🤣
いつ寝るって終わりが見えてたら頑張れるけど、終わりが見えないと辛いですよね😭
今もうつらうつらな目をしてくれてますが突然カッッと目を見開いてきます(`⊙ω⊙´)笑
「夜泣き」に関する質問
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
今日は朝寝しないでいけるかな…?って思ったけど結局30分くらい前に限界きてお昼食べる前に寝てしまった〜😂 ここで寝るときっと夕方もう一回寝ちゃうしそうなると夜泣きするんだよなぁ確実に😭 朝寝無くすのって難しくな…
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
新生児かわいいけど大変だけどかわいいけど大変ですよね😂上のお子さんもいらっしゃるなかお疲れ様です🙇♂️🥺
わかります!!!あと30分頑張ってくれたら寝るわ!って言って欲しい!!!!😂😂笑