コメント
ママリ
新生児ですが1時間半泣かれたり寝たと思ったらカッッと目が空いたり悲惨です🤣🤣
いつ寝るって終わりが見えてたら頑張れるけど、終わりが見えないと辛いですよね😭
今もうつらうつらな目をしてくれてますが突然カッッと目を見開いてきます(`⊙ω⊙´)笑
ママリ
新生児ですが1時間半泣かれたり寝たと思ったらカッッと目が空いたり悲惨です🤣🤣
いつ寝るって終わりが見えてたら頑張れるけど、終わりが見えないと辛いですよね😭
今もうつらうつらな目をしてくれてますが突然カッッと目を見開いてきます(`⊙ω⊙´)笑
「寝ない」に関する質問
明日わたしは仕事、子供は保育園、旦那は夜勤でいません。 私が夕方仕事終わって保育園お迎え行って、寝かしつけまでワンオペです。次の日が休みだから、せっかくだから子供(3歳)といつもと違う夜を過ごしたいな〜なん…
年長と2歳の子供がいます。 明日、近所の公園で夜に夏祭りがあります。 上の子が2歳のときから毎年行っていますが、下の子が歩き回るようになってから行くのは初めてです(去年はまだベビーカーで大人しくしてくれていた…
2歳7ヶ月、夜泣きが終わりません。 夜泣き落ち着いたかなと思ったら先週末手足口病になり、一昨日から保育園にまた通い出しましたが、手足口病になってからまた夜泣きの毎日です。 口内炎が痛くて寝れないからカロナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
新生児かわいいけど大変だけどかわいいけど大変ですよね😂上のお子さんもいらっしゃるなかお疲れ様です🙇♂️🥺
わかります!!!あと30分頑張ってくれたら寝るわ!って言って欲しい!!!!😂😂笑