コメント
なぁちゃん
私も旦那さんも月1~2回はそれぞれ遊びに行ってます!
元々ショートスリーパーなのもあり、お昼寝はしないです🤔
旦那さんが遊びに行くのをあまり快く思ってないのかなぁと文章から察しました😅
外出するのは良いけど、その他の行いによるかなと個人的には思います😇
はじめてのママリ🔰
ゼロですね😆
家族で過ごしたい人なので私の方が何かしら出かけてます🤣
あやか
1ヶ月に1回か2回ほど、土日に遊びにいきます!でも夜の9時ごろから遊びに行きます🤣帰りは夜中3時くらいです笑
寝かしつけ終わってご飯食べてからです!次の日がお休みなら息子と朝からスタバとかいって朝カフェして帰ってきて11時ごろに起こしてあげます🤣
はじめてのママリ🔰
バレましたか😂😂😂笑
ショートスリーパー羨ましいです!
遊びに行くの全然いいんですけど、、毎週末昼まで寝てそしてまた昼寝するのに毎週末スポーツしに行くって言うから、家族の時間どこ?っていう感じで😂不満に思ってます、、笑
なぁちゃん
滲み出てました🤣
土曜日の午前だと病院の予定とかも入れられないし、1番嫌なタイミングですね😂
運動して眠くなっちゃうなら、まず体力作りからやれば⁇って言っちゃうかもです😌
寝てるのってなんか1番腹立ちますよね
(私だけ⁇😇笑笑)
はじめてのママリ🔰
照れます笑
いやほんとそうなんですよ!体力なさすぎて😅寝てるのってむかつくほんとそれです😂旦那のどこが不満って体力ないところなんですよね、、体力あれば遊びにでもなんでも好きにしな?ってなります😂
なぁちゃん
子供もお昼寝中に一緒に寝るなら100歩譲って許せます☺️
(0歳だとまだ難しいかもですが)まずは子供と遊ぶor家事で体力作りですね😌