※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ吉
お出かけ

大人2人、小さなお子さん2人で泊まれる、東条湖おもちゃ王国近くのホテルを探しています。観光と美味しい食事を楽しみたいです。予算は6万円程度です。

大阪市内から東条湖おもちゃ王国の間にあるおすすめの宿ありませんか?

大阪市内在住、近場で旅行に行こうと思います。
大人2人、小1、2歳です。

東条湖おもちゃ王国に行こうと思いましたが、一番近いグリーンプラザホテルが予約出来なかったので、他のホテルを探しています。

引っ越してきたので土地勘が分からず、どのホテルが良いか迷っています。
子どもと泊まって楽しい、ご飯が美味しい所でおすすめはありませんか?
一家で〜6万程でお願いします。

コメント

ユミ

答えになってないけど…大阪市内からだと日帰りでも良いかもしれませんね。
大阪府から東条湖オモチャ王国に行きましたが、泊まった翌日どこ行く?って所がなかなか無くて💦高速も近いのですぐ帰れちゃうし…2日目にどこに行くか決めてそこ周辺でホテルさがすのも良いと思います!

• カナ吉

カナ吉

ありがとうございます。
    日帰りでも全然行けるんですが、ずっと旅行に行けてなかったので、お泊まりもしたかったんです。
    1日目に夕方ホテルでのんびり、2日目におもちゃ王国に行く予定です!

• 10月8日
にこにこ☺︎

ご飯が美味しいかは分かりませんが、三田市の近く、神戸市北区にある神戸ホテルフルーツフラワーパークとかはどうですか?
ホテルほぼ同敷地に小さな遊園地やお花畑もあるし、すぐ近くに明太パークもあるので、チェックイン当日(1日目)も楽しめると思います^ ^