みちゃん
破水だとあまり置いてるとまずいので、一度病院に電話して診てもいいかもですね😓
私も、パンツが少し濡れる程度でしたが、トイレ行って5分後とかだったので尿もれなわけがないだろうと思い病院へ行ったら高位破水でした😓

キキ
わたしも、じわ。じわ。と少しずつ水が出て、尿もれかな?と疑いましたが、高位破水でした!😅
みちゃん
破水だとあまり置いてるとまずいので、一度病院に電話して診てもいいかもですね😓
私も、パンツが少し濡れる程度でしたが、トイレ行って5分後とかだったので尿もれなわけがないだろうと思い病院へ行ったら高位破水でした😓
キキ
わたしも、じわ。じわ。と少しずつ水が出て、尿もれかな?と疑いましたが、高位破水でした!😅
「妊娠40週目」に関する質問
出産時期について👶🏻🍼 今35週、自然分娩予定です(1人目稽留流産) 産まれる時期は赤ちゃんが決めるって聞きますが、 37週で産まれる子と40週で産まれる子で、病気しがちとか、身体弱いとかの違いってありますか? 2500g…
初産だと何週での出産が多いのでしょうか。 全体的な統計はネットの検索で見つかったのですが初産に絞ったものが見つからず… 周囲の友達は40週、41週で産んでいる子が多い印象なのですが、一般的にも予定日前後が多いので…
3人目、40週1日の妊婦です 12分、7分、7分、8分、8分、13分の間隔で生理痛くらいの痛みがお腹と腰にあります 前駆陣痛でしょうか? 上2人は破水始まりのため、陣痛の始まりがよく分かりません💦 まだ病院に連絡は早いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント