コメント
進撃のママ(・∀・)マイマイ
確かに帽子は必要かもしれないですが…公園に連れてってくれるだけでもありがたくないですか?一人カフェしてきたのにそんな考え方良く無い気がします。
私は子供預けて一人で出掛けるのすら出来ないので有難いと思います。
確かに帽子は必要かもしれないですが…公園に連れてってくれるだけでもありがたくないですか?一人カフェしてきたのにそんな考え方良く無い気がします。
私は子供預けて一人で出掛けるのすら出来ないので有難いと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つる
コメントありがとうございます。
ただ私は、夫も子どもをみる義務がある存在だと思っていますので、ありがたいですが、私が 一人カフェしてきたのに とは思いません。
ご指摘ありがとうございます^_^
無い物ねだりでしたね。
旦那が車椅子の人なので私は一人で出かけれません。子供を預けてお出かけ出来る人を羨ましく思ってしまう癖がありまして…
一人カフェは関係なかったですね。失礼しました。でも喧嘩しても子供を連れて遊びに行ってくれる旦那さんは素敵だと思いますよ!
つる
いえいえ、私も贅沢な悩みでしたね。
毎日ほぼ一人育児なのに、育児なんて余裕みたいな態度でイライラし出てきました。「ほらね、帽子すら持てない!」と更にイライラしてしまいました^^;
ミッキーさんも下のお子さん産まれたばかりで大変ですね。なんなら上のお子さん預かりたいくらいです 笑
それぞれ大変さは違いますが、誰かに共感して欲しいですね。
そんな事情があったのに少し無神経な事言ってすみませんでした。
育児は大変なのにもう少し理解してほしいですね。
私の旦那さんも初めは育児をなめてましたが、今は言えば理解してくれます。そういうのって大事ですよね!
育児頑張りましょうね!