妊娠・出産 これって胎嚢ですか?4w6dの今日受診し胎嚢がまだ見えませんと言われまし… これって胎嚢ですか? 4w6dの今日受診し胎嚢がまだ見えませんと言われましたが、帰ってゆっくりエコーを見ると、下の方に3.2mmと書かれてました。 まだ小さすぎてはっきりしないということですかね? 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 エコー ママリ(2歳7ヶ月) コメント ぽぽ🍓 胎嚢にも見えるけど、、、まだはっきりしないってことだと思います! 10月7日 ママリ なるほどです! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!
ありがとうございます😊