妊娠・出産 食べづわりがきついです😭😭😭たくさん食べても気持ち悪いし、食べないとお… 食べづわりがきついです😭😭😭 たくさん食べても気持ち悪いし、 食べないとお腹空いてすぐ気持ち悪くなるし、 吐くまではいかないんですが嗚咽して😣 甘いもの大好きなのに今は食べたくないし、 塩おにぎりしか食べたくなくて でも太る、、とか気にしちゃって🫠 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 食べない 食べづわり み コメント そら 私は、ゼリーやミニトマトをちょこちょこ食べてました😊 10月7日 み トマト!今聞いてめちゃくちゃ食べたくなりました!笑 カロリー低そうだしいいですね🥹 10月7日 そら ミニトマトあんまり満腹感は無かったのですが、甘酸っぱくて食べやすかったですよ👌✨ いつでも食べれるように洗って冷蔵庫に入れてました😁笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
トマト!今聞いてめちゃくちゃ食べたくなりました!笑
カロリー低そうだしいいですね🥹
そら
ミニトマトあんまり満腹感は無かったのですが、甘酸っぱくて食べやすかったですよ👌✨
いつでも食べれるように洗って冷蔵庫に入れてました😁笑