雑談・つぶやき いーな!私が息子2人寝かしつけしてる間にソファーで寝落ちできて私は毎… いーな! 私が息子2人寝かしつけしてる間に ソファーで寝落ちできて 私は毎日夜泣き対応中ですがまだ寝れません この差は何なんでしょうか こんな事毎日やられてたら旦那と会話するの 嫌になるでしょ笑笑 最終更新:10月8日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 息子 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント Aira🔰 会話どころか顔見るのも嫌になりますよ~😊 私の旦那もよく寝落ちするので 喧嘩ばっかりです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 私の投稿2つにコメント ありがとうございます😊笑笑 何故か旦那の一言、一言 言い方がきついように感じたり 帰宅すると頼りに出来そうで出来ない(お風呂、ミルクはやる、家事は一切やらない) なのでいてもいなくても、、、 っていう複雑な感じです笑笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の投稿2つにコメント
ありがとうございます😊笑笑
何故か旦那の一言、一言
言い方がきついように感じたり
帰宅すると頼りに出来そうで出来ない(お風呂、ミルクはやる、家事は一切やらない)
なのでいてもいなくても、、、
っていう複雑な感じです笑笑