コメント
いちごみるく
3歳前後ではないですが上の子が汗っかきで除湿かけてねてます!
私は寒いので毛布にくるまってさにモコモコくつ下はいてます笑
寝相もわるいのでこんな寒いのに!?って私は思ってますが毛布そっちのけで上の子寝てます笑
いちごみるく
3歳前後ではないですが上の子が汗っかきで除湿かけてねてます!
私は寒いので毛布にくるまってさにモコモコくつ下はいてます笑
寝相もわるいのでこんな寒いのに!?って私は思ってますが毛布そっちのけで上の子寝てます笑
「3歳」に関する質問
753について 歳の離れた兄弟の場合、上の子も一緒に写真うつるんですか? 3歳の子が主役じゃないですか? 母、3歳の子、父みたいな感じでは、写真とらないかんじなんですかね?
小学校教員です。今は育休中です。第二子も希望しています。3歳差、4歳差で2人子どもがいたとして、下の子が3歳になるくらいで復帰して、下の子が就学するまでは部分休をとるつもりです。旦那は大企業に勤めています。そ…
スモック3年間着せるなら、120は大きすぎますかね? 今は12キロの88センチぐらいの子供です! 上の子も小さめなのですが、3歳半で94センチぐらいの15キロとかだった記憶があります。今6歳なのですが110のスモック着てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
半袖半ズボンで寝てますか?💦
寒くないの?て思うんですが、寝汗やばすぎてもうわかりません😇
いちごみるく
半袖半ズボンです!
たまに半袖とオムツで寝てる時あります笑
ママリ
風邪引くか心配になりますよね💦
自分も季節の変わり目で体調優れないし😢💦💦
いちごみるく
ほんとそうなんですよ!上の子気管支喘息ももってるから風邪ひいたら一発で喘息発作でるのに!!って思いながらも何回も毛布かけ治してます。
ママリ
うちもとりあえずお腹だけは冷やさないようにズボンにシャツインしています💦
寝汗かいてるから意味ないかもですが🥲
いちごみるく
寝る時体温高くなるとはききますが子どもすごい汗かくんですよね……。旦那も暑がりなのでタンクトップ、パンツですよ笑
私だけです厚着して着る毛布までだして笑
ママリ
旦那も暑がりで私も同じ部屋にいると寒いです😇
難しいですよね💦💦