コメント
たろー
カラーや装飾について、、という意味でいいと思います!
わたしだったら黒、白、紺で揃えて、フリルや飾りなどがないものを選びます😊
たろー
カラーや装飾について、、という意味でいいと思います!
わたしだったら黒、白、紺で揃えて、フリルや飾りなどがないものを選びます😊
「お出かけ」に関する質問
耳鼻科に赤ちゃんを連れていくのはどう思いますか?先週風邪を引いて今は鼻水鼻づまりが残っています。鼻をかみすぎて耳が聞こえずらくなってしまったため耳鼻科に行きたいのですが迷惑でしょうか?
ディズニーランドについて🏰 11月の土日に0歳(10ヶ月)の子どもを連れて旦那と3人でディズニーランドに行く予定です。 11:30にイーストサイドカフェのプライオリティシーティングを予約してあるのですが、ミッキーのマ…
雪遊びの服装について。 まだ先ですが年末、琵琶湖バレイに雪遊びに行きます。 服装はどのようなものがいいでしょう? 🎵2歳の息子はつなぎのレインコートがあるのですが下に色々着込めば対応できますか? 🎵4歳の娘は…
お出かけ人気の質問ランキング
たろー
質問者さんは男児ママだと思うので、例えば服にキャラものなどイラストがないものを選ぶ、、とかかな?と🥰
ボーボボmama🦖🐾
ありがとうございます😭🩷
チャコールグレーのロンTに少し柄が入ってるくらいならいいと思いますか?😣
たろー
全然いいと思います!特に子どもですし、お参り行くだけで新しく服買う必要もないと思うので、いま手持ちの服でいちばん落ち着いた感じだったら浮くこともないと思いますよー☺️💕
ボーボボmama🦖🐾
手持ちの落ち着いた服でいいとのことで安心しました😣
本当にありがとうございます😭🩷