コメント
初めてのママリ
同じです😅
イラってします笑
N26
うちも4歳男の子です!
死ぬほど生意気です笑
その言い方なに?!そう言う事いっていいわけ?!どう思う?とキツめに言ってます笑
-
ママ
男の子って女の子みたいに生意気にならないって聞きますけどそうなんですね。
私もキツめに言ってますが、それがへっちゃらなのも又腹立つんですよね。- 10月7日
-
N26
キツめに言うとしょぼんとしてます!笑
女の子はヘッチャラなんですね😳- 10月7日
-
ママ
しょぼんとするのは可愛いです。
へっちゃらなんですよ、すぐ、ねえママさあーとか言って話題を変えたりします💢- 10月7日
-
N26
女の子の方がメンタルもやはり上ですね😮
- 10月8日
y-mn
ウチもです!あー言えばこー言うって感じでイラッとします😂毎日のように、対等に女の喧嘩してます💦笑
-
ママ
うちは、旦那があー言えばこー言うなので、イライラが2倍です。
- 10月7日
3人のママリ🔰
うちの4歳児👦🏻も口が達者でご飯なんて家では自分であまり食べませんが保育園ではきちんと食べれているので、家では甘々に育てています🤭最後の子だと思ってたので、色々やりたくて!(上に2人いてもう大きいので)外ではちゃんと出来てるなら家の中ではある程度自由でも良いかなって思ってる、ゆるゆる母です!笑
-
ママ
うちは4歳まで一人っ子だったのでかなり厳しく育ててます。
達者なんてもんじゃないんです、ずーっと喋ってます。でも最近、喋ったら負けゲームを発明しました!- 10月10日
ママ
食事中、中々集中せず立ち歩いたりしてたので、食べるの遅すぎるよ!マナー悪いよ!と注意したら、「今食事中だから喋れない」と私の注意をシカトしようとしました。発狂寸前でした。
初めてのママリ
お互い毎日お疲れさまです☺️
うちも注意すると、今これやってるからー!もうわかってるよ!と言い返してきます💦日増しに小生意気です😅
ママ
子生意気通り越して、うちはクソ生意気です。