おはし
ママの腕で隠れちゃってるのでどうなっているのかよくわかりませんが、エルゴはその部分には特に紐などないですよ👶🏼
おはし
ママの腕で隠れちゃってるのでどうなっているのかよくわかりませんが、エルゴはその部分には特に紐などないですよ👶🏼
「妊娠・出産」に関する質問
つわりでパート休みの伝え方の相談です! 調理の仕事で立ち仕事だし匂いもキツくて耐えられる気がしないです。。 妊娠がわかった時点で続けられ無いなと思ったので報告はしてあり、シフトが出ていた分は出来る限り頑張り…
高位破水って分かりましたか?なかなか気づかなかった方いますか?上の子が高位破水だったんですけど、尿漏れした?って思う程度にオリモノシートが濡れてました。 それが破水だと気づかずに(臨月はいつもと違うこと起き…
5月末に、ヨーロッパへ旅行の予定をしていたのですが、最近妊娠が分かりました。 つわりなどなかったら大丈夫なのではないかと思ってしまいます💦産んでからはなかなか二人で行けないですし、もしもの時のため、安定期に変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント