おはし
ママの腕で隠れちゃってるのでどうなっているのかよくわかりませんが、エルゴはその部分には特に紐などないですよ👶🏼
おはし
ママの腕で隠れちゃってるのでどうなっているのかよくわかりませんが、エルゴはその部分には特に紐などないですよ👶🏼
「妊娠・出産」に関する質問
29週プレママです🙇♀️" 陣痛and入院バッグのそれぞれこれは絶対買っとき!便利やで!っていうオススメ商品教えてください^^ 色々な情報があって混乱中でして、、 力を貸してください🙇♀️
少し汚い話になりますので苦手な方はスルーして下さい🙇 質問に対して厳しいコメントはご遠慮ください。🙇 今日夜ご飯直後(19:30ごろ)に腹痛に襲われて、意識が朦朧としました。全て吐いてしまい、元々便秘だったので下痢…
出生前診断についての質問です。 周りに妊娠している友達がおらず、また親戚などにも出生前診断について聞くのは あまりよろしくないかな、と思いここで質問します。 SNSで出生前診断を検索しているせいか、niptした!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント