サプリ・健康 風邪薬の服用感覚について。ひどく高熱、咳があり朝イチで病院を受診し… 風邪薬の服用感覚について。 ひどく高熱、咳があり朝イチで病院を受診しました。 10時半ごろに処方された薬を飲んで、お昼ごろ寝れたので服用さず、夕方ごろからまたしんどくなったので18時ごろに服用しました。 夜中に高熱や咳がひどくなるのでこのまま朝まではキツそうだなと思っているところです。 その場合、夜中に服用してもいいのでしょうか。 薬は1日3回のロキソニンや咳止めなどごく一般的な風邪薬です。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 病院 熱 服 風邪薬 ママリ(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント はむっとはむちゃん 以前入院した際に、ロキソニンは6時間空ければ1日3回まで使用していいと言われました! なので次は0時に服用可能ではないでしょうか。 お大事になさってください🙂 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント