mamari
うちもそのくらいの頃そうでした!(前の話ですみません)
うちは頭ゴンゴンは無かったのですが大泣きでした😂
アンパンマンの戦闘シーンがまさに大泣きで…
アンパンマンが弱ってたり、誰かが泣いていたり、絵本でも特定のシーンで必ず泣いてました。笑
で、現在めちゃくちゃ繊細で気にしいです🥺
mamari
うちもそのくらいの頃そうでした!(前の話ですみません)
うちは頭ゴンゴンは無かったのですが大泣きでした😂
アンパンマンの戦闘シーンがまさに大泣きで…
アンパンマンが弱ってたり、誰かが泣いていたり、絵本でも特定のシーンで必ず泣いてました。笑
で、現在めちゃくちゃ繊細で気にしいです🥺
「2歳」に関する質問
やっと子供がママと言うようになりました😭! もうすぐ1歳8ヶ月です。 1歳半検診で発語がなく2歳になった頃に電話しますねと言われ要観察になり焦ってました😭💦 周りにも相談して個人差あるしそのうち話すようになるから…
2歳8ヶ月の息子が居ます。 保育園の友達との関わり方が苦手なのか、よく 「やめてよ〜」と言われてます🥲 これからどんどん学習していくものなのでしょうか? それともこの位の月齢だともう仲良く遊べるものなのでしょうか?
夏のアンパンマンミュージアム名古屋について教えてください! 2歳の娘がアンパンマンにハマり、水遊びの期間に一度連れて行くべく予約しました! ただ、やはりこの暑さが心配です💦 夏に行ったことのある方、ぜひ暑さの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント