mamari
うちもそのくらいの頃そうでした!(前の話ですみません)
うちは頭ゴンゴンは無かったのですが大泣きでした😂
アンパンマンの戦闘シーンがまさに大泣きで…
アンパンマンが弱ってたり、誰かが泣いていたり、絵本でも特定のシーンで必ず泣いてました。笑
で、現在めちゃくちゃ繊細で気にしいです🥺
mamari
うちもそのくらいの頃そうでした!(前の話ですみません)
うちは頭ゴンゴンは無かったのですが大泣きでした😂
アンパンマンの戦闘シーンがまさに大泣きで…
アンパンマンが弱ってたり、誰かが泣いていたり、絵本でも特定のシーンで必ず泣いてました。笑
で、現在めちゃくちゃ繊細で気にしいです🥺
「アンパンマン」に関する質問
2歳の子どもがママがいいママがいいと言って、旦那に世話されることを拒みます。 私と子ども2人きり、旦那と子ども2人きりだとそれぞれと普通に過ごしてるのですが、私と旦那が揃うと、ずっとママがいいママがいい!と…
1歳になった息子の発達についてです! ①最近、なんでも噛みます…. 人の服、おもちゃ、サークルのメッシュ部分。歯が欠けたりすることもあるし、噛まれると痛いので、その度に、痛いよ。ダメ。と伝えてますがなかなか治り…
アンパンマンの玩具でオススメありますか? 2歳の娘のクリスマスプレゼントにアンパンマンの玩具を検討しています。 家にあるアンパンマンの玩具はタッチペンのことばずかんプレミアム(息子用に数年前に買ったやつ)くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント