妊娠・出産 着床出血についてです。生理予定日2日前に出血があり4日間続きました。… 着床出血についてです。 生理予定日2日前に出血があり4日間続きました。 ナプキンではなくおりものシートでしたがほとんどついてなかったりちょっと多めだったり。 4日目ではほとんどでていなくておりものシートにうっすらついていた程度です。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 着床出血 妊娠 おりものシート 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングはいつとりましたか? 4日間あるのが気になりますね、着床出血はあまり長く続かないので💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日2日前と当日です! いま生理予定日から4日経っています。 出血が4日間あったときも生理痛みたいなのはありませんでした。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前と当日です!
いま生理予定日から4日経っています。
出血が4日間あったときも生理痛みたいなのはありませんでした。