コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングはいつとりましたか?
4日間あるのが気になりますね、着床出血はあまり長く続かないので💦
はじめてのママリ🔰
タイミングはいつとりましたか?
4日間あるのが気になりますね、着床出血はあまり長く続かないので💦
「おりものシート」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、夏場っておりものシートとか使ってしまうと蒸れて痒くなるって言われるのですが、おりものが多いのでそれを外してしまうと余計にひどいことになると思うとどうしたらいいんだろうかと思…
破水と尿漏れについて 破水したことある方教えてください🥺 くしゃみの反動で破水した方いますか? 先程スーパーでくしゃみをしたら、スカートからちょっとだけ水分が足に垂れ流れてきて、急いでトイレに行きました💦 最…
妊娠5週ですがおりものシートに 茶色い織物が1週間ほど続きます。 病院では血の塊などは見つからないので大丈夫と 言われましたが今日まあまあ茶色の織物が出ていて 心配です。妊娠初期の頃茶色おりものが続いたけど妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前と当日です!
いま生理予定日から4日経っています。
出血が4日間あったときも生理痛みたいなのはありませんでした。