子育て・グッズ イヤイヤ期ってどんな感じで終わりましたか?つい最近までイヤイヤ爆発し… イヤイヤ期ってどんな感じで終わりましたか? つい最近までイヤイヤ爆発してた長男が最近急に聞き分け良くなったのですが、、笑 弟にも優しくしてます🥺 これはイヤイヤ期終わりに近づいてるのでしょうか? 徐々に良くなったか、突然良くなったか等体験談聞かせてください☺️! 最終更新:10月7日 お気に入り イヤイヤ期 男 もち(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント nakigank^^ 落ち着いてきたと思ったら、言葉が出始めたらイヤイヤ期よりパワーアップしました。🤣 下の子3歳過ぎてから今ピークです。👍 10月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント