※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇりり
ファッション・コスメ

ヒアルロン酸注入のクリニックを教えてください。二重埋没で行ったクリニックは勧誘が強く、他のクリニックを探しています。

ヒアルロン酸(ほうれい線)でおすすめのクリニック、またはおすすめしないクリニックを教えてください!

TCBは、二重埋没で行きましたが、とにかく断る勇気がないと行けない所というか、なんとしてでも客を取らないとダメっぽい感じが強くて、口コミを見てもそう言うのが強い印象でしたが、ほかのクリニックがあまり分かりません。

コメント

はじめてのママリ

えー!
本当ですか?
私は先月初めてTCBに行ったんですけど、一個も無理強いされませんでした。
店舗によるのかもしれないですね💦
湘南もまったく無理なおすすめされなかったですよ!

• しぇりり

しぇりり

TCBはカウンセリングでこの値段で!って決めたあと、最終的に今確認したらこれが古い金額になっていて最新のがこちらでした。申し訳ありませんと約倍の値段を提示されてから一気に信用失いました!場所によりますね😂

湘南悩んでました。ちなみに何の施術でしたか?

• 10月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

湘南はボトックスとアートメイクで何度か通いました。
    金額を後から変更されるのは、心理的に嫌な印象しかないですね💦

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

TCBや湘南のような大手は私なら避けますね。大手に行くなら先生選びがかなり重要になってくるので、経歴や資格、ヒアルロン酸が得意かどうか調べた方が良いと思います。

お住まいが分からないので、行ける範囲でインスタやXで調べるのが確実です🙋‍♀️