コメント
はじめてのママリ
えー!
本当ですか?
私は先月初めてTCBに行ったんですけど、一個も無理強いされませんでした。
店舗によるのかもしれないですね💦
湘南もまったく無理なおすすめされなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
TCBや湘南のような大手は私なら避けますね。大手に行くなら先生選びがかなり重要になってくるので、経歴や資格、ヒアルロン酸が得意かどうか調べた方が良いと思います。
お住まいが分からないので、行ける範囲でインスタやXで調べるのが確実です🙋♀️
はじめてのママリ
えー!
本当ですか?
私は先月初めてTCBに行ったんですけど、一個も無理強いされませんでした。
店舗によるのかもしれないですね💦
湘南もまったく無理なおすすめされなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
TCBや湘南のような大手は私なら避けますね。大手に行くなら先生選びがかなり重要になってくるので、経歴や資格、ヒアルロン酸が得意かどうか調べた方が良いと思います。
お住まいが分からないので、行ける範囲でインスタやXで調べるのが確実です🙋♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しぇりり
TCBはカウンセリングでこの値段で!って決めたあと、最終的に今確認したらこれが古い金額になっていて最新のがこちらでした。申し訳ありませんと約倍の値段を提示されてから一気に信用失いました!場所によりますね😂
湘南悩んでました。ちなみに何の施術でしたか?
はじめてのママリ
湘南はボトックスとアートメイクで何度か通いました。
金額を後から変更されるのは、心理的に嫌な印象しかないですね💦