コメント
はじめてのママリ🔰
なんの検査でわかったのでしょうか😢😢
はじめてのママリ
どういう流れで検査を受けることになったんですか??😭
-
mimi
風邪をひき、嘔吐が酷いため病院へ行き、腹部エコーを取った際に影があるのがわかりました。
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
なんの検査でわかったのでしょうか😢😢
はじめてのママリ
どういう流れで検査を受けることになったんですか??😭
mimi
風邪をひき、嘔吐が酷いため病院へ行き、腹部エコーを取った際に影があるのがわかりました。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月〜6ヶ月くらいの子の秋、冬の服装について。 夏生まれの子がいます! いままで肌着で過ごしてるので、秋冬にどういった服を準備しておくといいか教えてください! 関東住みで雪はほぼ降らない地域です。 基…
もう少しで生後4ヶ月になります昨日からときどきミルクを飲み始めてからすぐに大号泣して飲まない時があります。 今まで4時間間隔で200ml飲み切っていたのに前のミルクから5時間半空いてるのに飲みながら泣いて100mlしか…
生後4ヶ月完ミで育ててます 最近夜通し寝るようになり5:00、10:00、14:30、19:30を 1回200mlあげてます。 来月から離乳食が始まるのですが、これだと今後3回食に増えた時あげずらい時間帯ですか? 日中をもう少し分けて増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
腹部エコーと造影CTをしました!